Mitsubishi Heavy SRK20HG-S

Mitsubishi Heavy SRK20HG-S — 375 у.е.

Режим работы: охлаждение/нагрев Фреон 410
Холодопроизводительность: 2.07 кВт
Теплопроизводительность: 2.36 кВт
Уровень шума внутреннего блока: 26 dBA
Потребляемая мощность: 655 Вт.
Размеры внутреннего блока: 268x790x199 мм


Один из самых высоких холодильных коэффициентов в отрасли
Чем выше холодильный коэффициент оборудования, тем большей экономии энергии можно добиться.
Бесшумная работа
Помимо струйных технологий, обеспечивающих равномерное и плавное распределение воздуха, в кондиционерах также используются оптимизированные стабилизаторы, которые служат для этой же цели. Использование подобных средств позволило минимизировать соприкосновение воздушного потока и вентилятора, а, следовательно и понизить уровень шума.
Антибактериальный вентилятор
Антибактериальные вещества, содержащиеся в вентиляторе, уничтожают плесень и бактерии. Таким образом, в помещение поступает только чистый воздух.
Функция самоочистки
Функция самоочистки активизируется после выключения кондиционера и работает в течение 2 часов.
Пользователь указывает, включать данную функцию или нет.
Отрицательные ионы
В корпусе кондиционера установлена пластина с турмалиновым покрытием, которая имеет дезодорирующие, стерилизующие свойства, а также способна излучать в ИК дальней области спектра.
Отрицательные ионы генерируются постоянно. Даже если кондиционер выключен, он генерирует количество отрицательных ионов, по величине равное концентрации ионов в лесном или морском воздухе.
Фотокаталитический моющийся фильтр с дезодорирующим эффектом
Фильтр уничтожает молекулы, которые вызывают неприятные запахи. Воздух в помещении всегда остаётся свежим! Для восстановления дезодорирующей способности фильтр достаточно помыть водой и высушить на солнце.
Натуральный энзимный фильтр
Разработанный Mitsubishi механизм позволяет улавливать бактерии и инфекцию, содержащиеся в воздухе, и передавать их на энзимный фильтр. Затем энзимы, содержащиеся в фильтре, уничтожают бактерию, растворив её оболочку. В результате этих процессов в помещение поступает чистый, безопасный воздух.

Основные функции:

«Нечеткий» автоматический режим
Кондиционер автоматически выбирает режим работы и температуру, проведя расчеты по принципам нечеткой логики.

Автоматический режим
Если выбран этот режим работы, кондиционер, исходя из замеренных параметров, автоматически выбирает нагревание, охлаждение или осушение.
Режим повышенной производительности

Кондиционер в течение 15 минут работает с максимальной производительностью. Этот режим удобен, когда необходимо быстро достичь требуемой температуры.

Три функции «тепла»
«Горячий старт» — задерживает поступление холодного воздуха в помещение при включении кондиционера. «Горячая струя» — обеспечивает ускоренный выход на заданную температуру при работе на нагрев. «Сохранение тепла» — позволяет избежать поступления в помещение холодного воздуха при оттаивании.

Таймер на включение
Кондиционер включается немного раньше с тем, чтобы к заданному на таймере времени температура в помещении достигла установленной величины (режимы охлаждения и нагрева).

Таймер, программируемый на 24 часа
Комбинируя таймеры включения и выключения кондиционера, можно задавать до двух операций за один день.
Автоматическая работа жалюзи

Для каждого режима кондиционер выбирает оптимальный вариант работы жалюзи.

«Воздушная спираль»
Колебательные движения жалюзи приводят к тому, что воздушный поток «закручивается», благодаря чему он достигает самых дальних углов помещения.
Память жалюзи

При включении кондиционера жалюзи автоматически возвращаются в положение, которое было выбрано до его отключения.
Функция самодиагностики

В случае отказа кондиционера микрокомпьютер автоматически запускает функцию самодиагностики, после чего на дисплей выводится код неисправности.
Автоматический перезапуск

Кондиционер автоматически перезапускается в случае прекращения подачи питания. Кроме того, эта функция позволяет возобновить работу с теми же параметрами, которые были установлены до отключения питания.